🔴 SAVE THE DATE: 22/07 – FERRAMENTA PARA GERAR RENDA COM 1 CLIQUE SERÁ LIBERADA – CONHEÇA

Felipe Alves
Felipe Alves
Redator do Grupo Empiricus. Colabora com os portais Seu Dinheiro, Money Times e Empiricus. Trabalha com marketing digital e estratégias de conteúdo desde 2021.
Conteúdo Empiricus

Adeus, concurso do IBGE: nova ‘profissão’ pode pagar até R$ 10.400 sem processo seletivo; entenda

Enquanto alguns tentam a sorte no concurso do IBGE, grupo de brasileiros tem a chance de receber R$ 10.400 nessa nova ‘profissão’ home office.

Felipe Alves
Felipe Alves
7 de março de 2023
9:00 - atualizado às 15:26
ibge

O IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística) abriu inscrições para um novo concurso público recentemente. São 339 vagas de nível médio, com salário inicial de R$ 1.387,50 a R$ 3.100.

As vagas são para Agente de Pesquisas e Mapeamento, com salário inicial de R$ 1.387,50, e Supervisor de Coleta e Qualidade, com salário inicial de R$ 3.100.

Esse concurso conta apenas com vagas temporárias, mas muitos brasileiros veem nos concursos públicos como uma oportunidade de entrar em uma carreira com estabilidade e potencial de ascensão financeira.

Não é pra menos, afinal, um salário de R$ 3.100 já representa a faixa dos 20% mais ricos do Brasil.

Calculadora de renda mostra que quem recebe R$ 3.100 por mês está entre 0s 20% mais ricos.
(Fonte: BBC)

Isso sem falar das diversas vantagens que existem em diversos concursos públicos, como férias, feriados e, claro, a segurança de ter baixíssimas chances de ser demitido.

Quem não quer tudo isso, certo?

O problema, claro, é que conseguir uma dessas vagas é extremamente difícil.

Pense só: nesse concurso do IBGE, por exemplo, há apenas 339 vagas.

Mas são milhares de pessoas prestando o mesmo concurso – algumas extremamente preparadas.

As chances de conseguir um desses cargos são bem baixas. É um processo difícil.

Mas isso não é verdade para todas as profissões que pagam bem.

Oportunidade com pagamentos ‘gordos’ e nada de concurso público: veja mais detalhes sobre essa atividade

Existem áreas no mercado de trabalho com barreira de entrada bastante baixa e pagamentos ainda maiores do que os dos concursos.

Estou falando aqui da oportunidade de alcançar um pagamento de até R$ 10.400 todos os meses – valor bem superior ao desse concurso do IBGE.

Sim, essa é uma remuneração real, mas não é o salário de um juiz, de um desembargador, nem de um empresário.

Esse tipo de profissional trabalha de forma 100% autônoma – dentro da própria casa, fazendo os próprios horários e escolhendo quanto quer trabalhar.

É uma ‘profissão’ que só exige um computador com acesso à internet como equipamento de trabalho. Muitas vezes, até mesmo o celular é permitido. Portanto, se você está lendo esta matéria, já tem todo o equipamento necessário para começar.

Por exigir apenas um computador ou notebook, essa é uma profissão que pode ser exercida de qualquer lugar do mundo. Portanto, se você gosta de viajar, pode levar o notebook para poder ganhar dinheiro enquanto viaja.

Os potenciais pagamentos costumam ocorrer semanalmente, ou seja, você pode ter um fluxo de caixa constante entrando na sua conta.

De acordo com Ruy Hungria, analista especializado nesse mercado, os pagamentos médios podem variar de R$ 500 a até R$ 2.600 por semana – ou seja, no limite, você pode ganhar até R$ 10.400 todo mês.

Mas que espécie de profissão é essa que pode pagar salários tão altos e não tem nenhum processo seletivo?

Vou explicar.

Nova ‘profissão’ atua no segmento de seguros no mercado americano

Essa profissão nada mais é do que uma espécie de seguradora na Bolsa de Valores americana.

Sim, a chance de os pagamentos aqui tem relação com a Bolsa americana e eles são feitos em dólar – mas você não precisa falar em inglês, não precisa morar fora nem nada do tipo.

Tudo pode ser feito do Brasil, através da internet.

Dê uma olhada nessa imagem:

Tabela mostra seguros disponíveis pra venda dentro do mercado americano
(Fonte: Robinhood)

Esses são contratos de seguros que são vendidos todos os dias na Bolsa americana.

Mas seguros de quê? Simples: seguros contra a queda de ações de grandes empresas dos EUA, como Nike, Google, Amazon etc.

Funciona assim: essas empresas, como a maioria das empresas americanas, estão registradas na Bolsa de Valores. E muitos investidores se preocupam com a possibilidade de uma grande queda nas ações – mesmo que a probabilidade de isso acontecer seja pequena – e, por isso, investem pesado nesses seguros.

E é aí que surge a oportunidade de gerar renda extra: pessoas comuns, inclusive brasileiros, podem vender esses contratos e receber dinheiro sem precisar fazer muita coisa.

Bastam alguns cliques dentro de uma plataforma designada para isso, e pronto.

É claro, essa estratégia envolve riscos. Retornos passados nunca são garantia de retornos futuros, e o ideal é que você não coloque mais dinheiro do que está disposto a arriscar nessa oportunidade.

Especialista libera minicurso gratuito de qualificação para interessados

Segundo o especialista Ruy Hungria, isso é o que há de mais próximo a ‘dinheiro de graça’, dentro do mercado financeiro.

E caso haja, de fato, uma queda no preço das ações, a única coisa que você precisa fazer é comprar as ações dessas empresas.

Ou seja:

“Se o contrato não for exercido (com 98% de chance), você simplesmente ganha dinheiro de graça. Se o contrato for exercido (com 2% de chance, nesse exemplo), você simplesmente terá que comprar ações de excelentes companhias – o que já seria inteligente você fazer de qualquer forma” – Ruy Hungria.

Mas se isso é tão bom, por que você nunca ouviu falar dessa ‘profissão’? Simplesmente porque existem poucos especialistas capazes de ensinar esse método para o grande público.

Pense nisso: o Brasil não tem uma cultura de investimentos muito forte. Qual a chance de pessoas comuns ouvirem falar de uma ‘profissão’ autônoma que tem relação com investimentos no mercado americano?

Mesmo que seja uma atividade relativamente simples, que exige apenas poucos cliques, apenas um computador…

Não são altas. Mas isso muda agora, porque Ruy Hungria está determinado a levar essa atividade para mais gente.

Se você está disposto a aprender, ele está disposto a ensinar. E ele vai liberar, dentro de alguns dias, um tutorial explicando como você pode aplicar tudo isso, da maneira mais simples possível para um iniciante.

Ou seja, tudo que você precisa, neste momento, é vontade de aprender para ter a chance de receber pagamentos de até R$ 10.400 no mês.

Você tem isso? Então, basta se inscrever para receber acesso a todo o material que Hungria e sua equipe estão preparando.

Compartilhe

Conteúdo Empiricus

A ‘mamata’ da renda fixa isenta de IR não acabou: títulos premium cresceram 5x em captações e podem pagar até IPCA +7,4%

19 de julho de 2024 - 18:00

Em meio à escassez de LCAs e LCIs, outro tipo de renda fixa isenta de IR cresceu 407% em captações no 1º semestre – analista revela os 4 melhores títulos dessa classe

Conteúdo Empiricus

Aluguel sobe 3x mais que a inflação em 2024; como sair dessa ‘cilada’ e pagar até 66% menos num imóvel (sem financiar)?

19 de julho de 2024 - 16:00

Empresário revela estratégia para quem busca fugir do aluguel e comprar imóvel parcelado pagando até 3x menos

Conteúdo Empiricus

Depois de criticar Bitcoin, CEO da BlackRock se ‘rende’ à moeda; veja ativos além do BTC para buscar lucro nos próximos 14 meses

19 de julho de 2024 - 13:00

Bitcoin (BTC) ‘deveria fazer parte do portfólio de todos os investidores’, diz CEO da BlackRock; conheça as moedas mais promissoras para buscar enriquecer com cripto

Conteúdo Empiricus

Direto e reto: veja o que fazer com as ações da Vale (VALE3) depois da ‘ressaca’ dos últimos dias, segundo analista

19 de julho de 2024 - 11:00

Turbulências pesam sobre as ações da mineradora Vale (VALE3), que apresentam desempenho negativo nesta semana

Conteúdo Empiricus

‘Caminhões de dinheiro’ devem entrar nas criptomoedas na próxima semana e iniciar ciclo de alta; veja onde investir neste cenário

18 de julho de 2024 - 15:37

ETFs de Ethereum devem ser lançados no dia 23 de julho e beneficiar diversas criptomoedas; entenda os motivos e saiba como aproveitar

Conteúdo Empiricus

Método que enriqueceu brasileiros será ensinado em curso online – lucro chegou a 500%

18 de julho de 2024 - 12:00

Graças a ele, foi possível transformar um patrimônio de R$ 500 mil em R$ 3 milhões

Conteúdo Empiricus

Investimento de ‘1-clique’ chama a atenção por ter entregado ganhos médios de até R$ 274/dia; criador decide prestar contas no dia 22 de julho

18 de julho de 2024 - 8:00

Especialista sintetizou 18 anos de mercado em nova ferramenta de inteligência artificial que tem esse potencial com aportes mínimos de R$ 15 mil

Conteúdo Empiricus

Quem quer ser um milionário? Número de milionários no Brasil pode subir 22% em quatro anos; confira como você pode ter a chance de ser um deles no ano que vem

17 de julho de 2024 - 14:00

Analistas da Empiricus indicam o mercado que pode formar 1000 novos milionários nos próximos 14 meses

Conteúdo Empiricus

Dispositivo pode gerar lucro de até um salário mínimo por semana, em média, na bolsa; conheça

17 de julho de 2024 - 12:00

Pegasus One Click é o robô que, com apenas um clique, é capaz de gerar lucro médio de até R$ 1.370 por semana

Conteúdo Empiricus

Fuja do financiamento: esse método permite comprar imóveis parcelados até 3x mais baratos e sem juros abusivos

17 de julho de 2024 - 10:00

Estratégia já foi responsável por multiplicação patrimonial de até 6 vezes em apenas 2 anos; saiba mais

Fechar
Menu

Usamos cookies para guardar estatísticas de visitas, personalizar anúncios e melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossas políticas de cookies

Continuar e fechar